Сметанно-чесночный соус
Ингредиенты
Порций
1
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Сушеный укроп
Сушеный укроп
200 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.1 г |
энергии | 435 kcal |
Жиры | 29.1 г |
волокно | 3 г |
белка | 18.9 г |
Насыщенные жиры | 17.5 г |
натрий | 184.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Отделите нужное количество долек чеснока от головки.
0 мин
Шаг 2
Пропустите чеснок через пресс.
0 мин
Шаг 3
Смешайте сметану, чеснок, укроп, соль и перец, хорошо перемешайте.
0 мин
Совет
Простой и быстрый рецепт сметанно-чесночного соуса, который готовится буквально за 10 минут и удачно дополняет мясо, рыбу и овощи.
Комментарии