Слойки с яйцом и зеленью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.7 г |
энергии | 902.3 kcal |
Жиры | 65.5 г |
белка | 19.8 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.
![Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.](/sites/default/files/srh_recipes/b3072a48e4e09c6f1ea61035d7879621.jpg)
Четыре яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Добавить в миску к зелени, перемешать.
Добавить мягкое или растопленное сливочное масло.
Добавить приправу, перемешать. Начинка готова.
![Четыре яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Добавить в миску к зелени, перемешать.
Добавить мягкое или растопленное сливочное масло.
Добавить приправу, перемешать. Начинка готова. Четыре яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Добавить в миску к зелени, перемешать.
Добавить мягкое или растопленное сливочное масло.
Добавить приправу, перемешать. Начинка готова.](/sites/default/files/srh_recipes/519a894db720cbf2a62919e723942347.jpg)
Слоеное тесто разморозить, раскатать, разделить на две части (если тесто в пластах, то просто каждый раскатать). Выложить один пласт теста на противень.
По пласту теста горками разложить яичную начинку.
![Слоеное тесто разморозить, раскатать, разделить на две части (если тесто в пластах, то просто каждый раскатать). Выложить один пласт теста на противень.
По пласту теста горками разложить яичную начинку. Слоеное тесто разморозить, раскатать, разделить на две части (если тесто в пластах, то просто каждый раскатать). Выложить один пласт теста на противень.
По пласту теста горками разложить яичную начинку.](/sites/default/files/srh_recipes/97bc727a223f275c8726c38ad8254c1b.jpg)
Смазать промежутки взболтанным яйцом.
![Смазать промежутки взболтанным яйцом. Смазать промежутки взболтанным яйцом.](/sites/default/files/srh_recipes/f1331dbca1c33d2ad4f7a3aa7539676b.jpg)
Накрыть вторым пластом теста, прижать в промежутках, а горки наколоть вилкой.
![Накрыть вторым пластом теста, прижать в промежутках, а горки наколоть вилкой. Накрыть вторым пластом теста, прижать в промежутках, а горки наколоть вилкой.](/sites/default/files/srh_recipes/5d865732ce939860cca9cfe4b2dcf9b3.jpg)
Разрезать на квадраты.
Смазать взболтанным яйцом, при желании посыпать кунжутом.
![Разрезать на квадраты.
Смазать взболтанным яйцом, при желании посыпать кунжутом. Разрезать на квадраты.
Смазать взболтанным яйцом, при желании посыпать кунжутом.](/sites/default/files/srh_recipes/4efcba79a5ca747320f74cebae4f9daa.jpg)
Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25.
Воздушные и ароматные слойки с яйцом и зеленым луком готовы.
![Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25.
Воздушные и ароматные слойки с яйцом и зеленым луком готовы. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25.
Воздушные и ароматные слойки с яйцом и зеленым луком готовы.](/sites/default/files/srh_recipes/8dce98a7daad1d0e3069f2e9888d1474.jpg)
Совет
Из этого рецепта вы узнаете, как не возиться с каждой слойкой по отдельности, а слепить целый противень одним махом! Советуем также оценить <a href="/recipe/sloenye-pirojki-s-baraninoy"> слоёные пирожки с бараниной
</a>.
Комментарии