Перейти к основному содержанию
Слоеный пирог со сливами — рецепт с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Слоеный пирог со сливами

Легкий
577.3 kcal
14 августа 2024
464
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 чайные ложки Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
450 граммы Сливы
Сливы

Шаги приготовления

Шаг 1

Сливы промыть водой и промокнуть бумажным полотенцем. Затем разрезать на две части, убрать косточки и разрезать дольки сливы на четыре части.

0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости смешать кусочки сливы с крахмалом и сахаром.

0 мин
Шаг 3

Слоеное тесто разморозить и раскатать.

0 мин
Шаг 4

Переложить тесто в форму для выпекания, равномерно выложить на него начинку, сверху присыпать сахаром и поставить в духовку на 25 минут.

0 мин

Совет

Украсьте пирог, срезав с каждой стороны теста по две тонкие полоски. Сделайте из них решетку поверх пирога до того, как отправить его в духовку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Грибные котлеты с картофелем

40 мин
Средний

Кружка грибная

4 мин
Легкий

Пышный и нежный омлет с помидорами на сковороде

30 мин
Легкий

Запеканка из курицы с соусом бешамель

1ч 30 мин
Легкий

Вок с морепродуктами

25 мин
Легкий

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

1ч 30 мин
Легкий