Слоеный пирог со сливами
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 чайные ложки Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
450 граммы Сливы
Сливы
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.7 г |
энергии | 577.3 kcal |
Жиры | 32 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 6.6 г |
Насыщенные жиры | 8 г |
натрий | 207.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Сливы промыть водой и промокнуть бумажным полотенцем. Затем разрезать на две части, убрать косточки и разрезать дольки сливы на четыре части.
0 мин
Шаг 2
В глубокой емкости смешать кусочки сливы с крахмалом и сахаром.
0 мин
Шаг 3
Слоеное тесто разморозить и раскатать.
0 мин
Шаг 4
Переложить тесто в форму для выпекания, равномерно выложить на него начинку, сверху присыпать сахаром и поставить в духовку на 25 минут.
0 мин
Совет
Украсьте пирог, срезав с каждой стороны теста по две тонкие полоски. Сделайте из них решетку поверх пирога до того, как отправить его в духовку.
Комментарии