Перейти к основному содержанию
Слоеный пирог с грибами и помидорами — рецепт с фото от Maggi.ru

Слоеный пирог с грибами и помидорами

45 мин
Легкий
450.4 kcal
14 августа 2024
229
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Грибы вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить с измельченным луком в масле в течение 10 минут.

Шаг 2

Слоеное тесто раскатать, на один лист выложить начинку из грибов, разложить половинки помидоров черри и посыпать сыром. Сверху положить второй лист теста и закрепить края.

Шаг 3

Смазать пирог желтком и запечь при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Совет

Слоеный пирог с грибами получается очень сытным и вкусным, он не теряет своих вкусовых качеств даже когда остывает.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Жаркое из баранины с грибами

55 мин
Легкий

Паэлья с морепродуктами в мультиварке

Легкий

Жаркое по-домашнему с капустой и куриным филе

45 мин
Средний

Вкусные капустные котлеты

40 мин
Средний

Диетическое мясо по-французски

50 мин
Легкий

Гороховый суп с фрикадельками

1ч 50 мин
Легкий