Слоеный пирог с грибами и помидорами
Ингредиенты
Порции
6
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
| углеводы | 33.9 г |
| энергии | 450.4 kcal |
| Жиры | 32.3 г |
| волокно | 2 г |
| белка | 8.4 г |
| Насыщенные жиры | 8.6 г |
| натрий | 218.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Грибы вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить с измельченным луком в масле в течение 10 минут.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатать, на один лист выложить начинку из грибов, разложить половинки помидоров черри и посыпать сыром. Сверху положить второй лист теста и закрепить края.
Шаг 3
Смазать пирог желтком и запечь при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Совет
Слоеный пирог с грибами получается очень сытным и вкусным, он не теряет своих вкусовых качеств даже когда остывает.