Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Слоеный куриный салат

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Чернослив
Чернослив
300 граммы Курага
Курага
300 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Гранат
Гранат
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
5 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 110.7 г
энергии 1064.8 kcal
Жиры 50.3 г
белка 51.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой (1:1) на 30 минут. Курагу и чернослив залить кипятком на несколько минут, затем нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Гранат разобрать на зернышки.

0 мин
Шаг 2

Смешать майонез с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

Все подготовленные продукты выложить на блюдо слоями, пропитывая каждый полученным соусом в следующем порядке: лук, курица, чернослив, курага.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей покрыть салат тертым сыром и украсить гранатовыми зернами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить