Слоеные булочки с консервированными персиками
Ингредиенты
Порции
8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
6 штуки Персик
Персик
200 граммы Вишня
Вишня
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
| углеводы | 40.7 г |
| энергии | 395.4 kcal |
| Жиры | 24.1 г |
| волокно | 2.6 г |
| белка | 5.6 г |
| Насыщенные жиры | 6.1 г |
| натрий | 156.4 мг |
| Sugars | 11.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты. В каждом углу квадрата сделать надрез в виде уголка.
Шаг 2
Персики нарезать на ломтики. Из вишни вынуть косточки. Положить на тесто. Углы каждого квадрата соединить в центре.
Шаг 3
Выпекать 20 минут при 180 градусах. Остудить, посыпать пудрой.
Совет
Эти слойки можно готовить и со свежими персиками, но с консервированными они получаются сочнее. Рекомендуем добавить к персикам вишню.