Перейти к основному содержанию
Слоеные булочки с консервированными персиками — рецепт с фото от Maggi.ru

Слоеные булочки с консервированными персиками

45 мин
Легкий
395.4 kcal
14 августа 2024
219
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
6 штуки Персик
Персик
200 граммы Вишня
Вишня
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты. В каждом углу квадрата сделать надрез в виде уголка.

0 мин
Шаг 2

Персики нарезать на ломтики. Из вишни вынуть косточки. Положить на тесто. Углы каждого квадрата соединить в центре.

0 мин
Шаг 3

Выпекать 20 минут при 180 градусах. Остудить, посыпать пудрой.

0 мин

Совет

Эти слойки можно готовить и со свежими персиками, но с консервированными они получаются сочнее. Рекомендуем добавить к персикам вишню.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с креветками и помидорами

30 мин
Легкий

Крем-суп с брокколи

35 мин
Средний

Треска с овощами запеченная в фольге

45 мин
Легкий

Запеченный палтус с травами и лимоном

45 мин
Легкий

Афинская мусака с консервированными томатами

Легкий

Заливное из трески

1ч 40 мин
Средний