Перейти к основному содержанию
Слоеное печенье с шоколадом — рецепт с фото от Maggi.ru
Десерт
Французская кухня

Слоеное печенье с шоколадом

20 мин
Легкий
14 августа 2024
234
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
50 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
5 штуки Фундук
Фундук
5 штуки Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 чайная ложка Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
20 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Тесто предварительно разморозить и затем раскатать. Нарезать прямоугольниками. Духовку разогреть до 200 °С.

0 мин
Шаг 2

На одну сторону каждого прямоугольника положить по 2 квадратика шоколада.

0 мин
Шаг 3

Сверху положить по половине грецкого ореха и фундука. Сложить прямоугольник теста пополам и скрепить края.

0 мин
Шаг 4

Смазать молоком, посыпать коричневым сахаром и выложить на противень. Выпекать в духовке около 15 минут, пока слойки не зарумянятся.

0 мин

Совет

Домашняя выпечка на завтрак в лучших французских традициях! Быстрое и питательное угощение из воздушного теста и шоколадной начинки сделает начало дня просто восхитительным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты блинов

Рецепты к Пасхе

Выпечка с ягодами и фруктами

Другие рецепты

Постный шашлык из грибов и помидоров

30 мин
Легкий

Гранатовый чай

Легкий

Салат с морепродуктами

25 мин
Легкий

Паста с овощами

50 мин
Легкий

Плов из свинины с грибами и помидорами

40 мин
Средний

Томатное ризотто

Легкий