Сливочный рыбный суп-пюре
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Семга
Семга
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 264.4 kcal |
Жиры | 15 г |
белка | 19.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть и отварить, затем нарезать на небольшие кусочки. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В кипящую воду добавить картофель, цветную капусту, морковь, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить до готовности овощей.
0 мин
Шаг 3
При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, рыбу перемешать и довести до кипения.
0 мин
Совет
Суп с потрясающим вкусом и ароматом. При подаче можно добавить мелконарезанную зелень и сухарики из белого хлеба.
Комментарии