Сливочный пирог с грибами в мультиварке
Ингредиенты
Порций
6
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
170 миллилитры Сметана
Сметана
2 стаканы Мука
Мука
2 чайные ложки Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Тимьян
Тимьян
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.6 г |
энергии | 538.6 kcal |
Жиры | 34.1 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 17.8 г |
Насыщенные жиры | 18.5 г |
натрий | 1777.9 мг |
Sugars | 1.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с измельченным луком в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить к грибам сметану, приправить солью, перцем, тимьяном и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Охлажденное тесто раскатать, выложить в чашу мультиварки, сверху распределить грибную начинку и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 5
Установить программу ВЫПЕЧКА на 50 минут и готовить при закрытой крышке.
0 мин
Совет
Чтобы пирог не прилип к чаше мультиварки, следует вложить в нее бумагу для выпечки, тогда вы с легкостью сможете его достать.
Комментарии