 
  Сливочный пирог с грибами в мультиварке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    120 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      170 миллилитры Сметана
      
      Сметана
      
      2 стаканы Мука
      
      Мука
      
      2 чайные ложки Соль
      
      Соль
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      150 граммы Грибы
      
      Грибы
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      3 Столовые ложки Сметана
      
      Сметана
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      0.5 чайная ложка Тимьян
      
      Тимьян
      
      0.5 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      0.5 чайная ложка Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 44.6 г | 
| энергии | 538.6 kcal | 
| Жиры | 34.1 г | 
| волокно | 6.3 г | 
| белка | 17.8 г | 
| Насыщенные жиры | 18.5 г | 
| натрий | 1777.9 мг | 
| Sugars | 1.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 20 мин
Шаг 1
В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с измельченным луком в течение 10 минут.
Шаг 3
Добавить к грибам сметану, приправить солью, перцем, тимьяном и тщательно перемешать.
Шаг 4
Охлажденное тесто раскатать, выложить в чашу мультиварки, сверху распределить грибную начинку и посыпать тертым сыром.
Шаг 5
Установить программу ВЫПЕЧКА на 50 минут и готовить при закрытой крышке.
Совет
Чтобы пирог не прилип к чаше мультиварки, следует вложить в нее бумагу для выпечки, тогда вы с легкостью сможете его достать.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  