Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сливочная уха из сёмги

(1)
20 мин
Легкий
524.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Семга
Семга
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 пучок Укроп
Укроп
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
Белый перец
Белый перец
1 Штука Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.9 г
энергии 524.3 kcal
Жиры 35.1 г
белка 32.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогреть 50 г масла и обжарить картофель и лук порей в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем влить воду, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и все виды перца.

0 мин
Шаг 4

Как только содержимое закипит, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить семгу и сливки. Довести сливочную уху до кипения и проварить 10 минут. Уха из семги готова: при подаче посыпать мелконарезанной зеленью укропа.

0 мин

Совет

Уха из семги на сливках — нежное, ароматное и насыщенное блюдо, которое впору подавать в ресторанах. Вместо семги для приготовления этого блюда можно использовать любые морепродукты: они придадут супу яркий насыщенный вкус и аромат. К слову, уху можно приготовить из любой рыбы, например, <a href="/recipe/uha-iz-sterlyadi"> из стерляди</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриная грудка, запеченная в беконе с сыром - рецепт с фото от Магги

Куриная грудка запеченная в беконе с сыром

40 мин
Легкий
Зелёный смузи из шпината, сельдерея и киви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зелёный смузи из шпината, сельдерея и киви

10 мин
Легкий
Рецепт рулета из индейки и чернослива в духовке - рецепт с фото

Рулет из индейки с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Салат "курица с ананасом" классический - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "курица с ананасом" классический

Легкий
Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой - рецепт от Магги

Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой

30 мин
Средний
Стейк индейки в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк индейки в фольге

40 мин
Легкий