Перейти к основному содержанию

Сливочная паста с курицей и жареными лисичками на сковороде

20 мин
Легкий
384.1 kcal
10 июля 2025
894
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
150 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - это смесь ароматных специй, овощей и трав для приготовления аппетитной пасты всего за 15 минут! • Быстро за 15 минут• Нежный сливочно-сырный вкус• Ресторанное блюдо у вас дома*
Узнать о продукте

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Тем временем нарезать куриное филе соломкой.

Шаг 2

Крупные лисички нарезать помельче, небольшие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Добавить грибы, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки, молоко. Перемешать и довести до кипения.

Шаг 4

Убавить огонь до слабого, переложить в соус готовую пасту и как следует перемешать. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подавать.

Совет

Когда хочется побаловать себя итальянской кухней, но нет желания тратить много времени, рецепт пасты с лисичками и курицей — это то, что вам нужно. Обжаренные на сковороде лисички с ароматными специями, куриное филе, паста, нежные сливки, молоко и пармезан делают это блюдо по-настоящему аппетитным и запоминающимся.
Чтобы блюдо дольше сохраняло свои вкусовые качества, подавайте пасту на предварительно подогретых тарелках.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Соте из ягненка с овощами

35 мин
Средний

Мясные котлеты с кабачками

Легкий

Кефирно-чесночный соус для шаурмы

10 мин
Легкий

Куриная грудка запеченная в беконе с сыром

40 мин
Легкий

Омлет пп на сковороде

5 мин
Легкий
Греческий салат с заправкой Магги  корона салата, рецепт с фото

Греческий салат с заправкой

25 мин
Легкий