Сладкие маринованные помидоры
Ингредиенты
Порций
1
2 килограммы Помидоры
Помидоры
3 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
20 граммы Чеснок
Чеснок
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Соль
Соль
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
6 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 196.5 г |
энергии | 852.6 kcal |
Жиры | 5.9 г |
волокно | 35.5 г |
белка | 27.1 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 23412.3 мг |
Sugars | 134.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Помидоры, сладкий перец и чили вымыть. У перцев удалить семена. Чеснок и лук очистить.
0 мин
Шаг 2
Все овощи сложить в трехлитровую банку, залить кипятком.
0 мин
Шаг 3
Через пять минут воду слить в кастрюлю. Вскипятить, всыпать соль и сахар, добавить перец и лавровый лист. В конце влить уксус.
0 мин
Шаг 4
Залить маринадом овощи, закрутить банку.
0 мин
Совет
Чтобы готовая банка смотрелась эффектнее, перцы можно брать разного цвета.
Комментарии