Шведский салат из огурцов
Ингредиенты
Порции
2
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Мед
Мед
1 столовая ложка Вода
Вода
4 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
20 граммы Укроп
Укроп
| углеводы | 12.4 г |
| энергии | 46.7 kcal |
| Жиры | 0.1 г |
| волокно | 0.4 г |
| белка | 0.6 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 17.2 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Огурцы промыть проточной водой, нарезать тонкими ломтиками, после чего разложить на тарелку и посыпать солью.
Шаг 2
Приготовить заправку для салата, смешав мед, воду, винный уксус и укроп. Затем полить салат приготовленным соусом и подавать к столу.
Совет
Для того чтобы разнообразить заправку для салата добавьте черный перец или горчицу.