Шоколадный торт с сырным кремом (в глазури)
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 81.3 г |
энергии | 805.1 kcal |
Жиры | 49.9 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 14.1 г |
Насыщенные жиры | 28.8 г |
натрий | 196 мг |
Инструкции
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей.
![Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей. Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей.](/sites/default/files/srh_recipes/b47fa183b5f312c14f8310f23053e945.jpg)
Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см.
Для крема взбить вместе крем-сыр и сахарную пудру.
![Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см.
Для крема взбить вместе крем-сыр и Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см.
Для крема взбить вместе крем-сыр и](/sites/default/files/srh_recipes/827a6b835e9772f3e59e1255c9dc6824.jpg)
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Дать формам остывать 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи.
Довести молоко почти до кипения и залить им поломанный на куски шоколад. Перемешать до однородного состояния. Залить глазурью торт.
![Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Дать формам остывать 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи.
Довести молоко поч Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Дать формам остывать 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи.
Довести молоко поч](/sites/default/files/srh_recipes/9a7409edac7cc9cefd2009973ddd2cc3.jpg)
Подать на стол к чаю.
![Подать на стол к чаю. Подать на стол к чаю.](/sites/default/files/srh_recipes/17c07bbfeae7b382db81904922bf7d46.jpg)
Совет
Превосходный рецепт, приятный во всех отношениях, который понравится, вашим друзьям и они будут просить вас испечь «тот самый торт» еще и еще! Глазурь всегда хорошо смотрится на кондитерских изделиях, а шоколадный торт с шоколадной глазурью – это просто двойное удовольствие.
Обратите внимание на то что приготовить глазурь можно на самодельной паровой бане- нужна только кастрюлька побольше и ковшик поменьше и вода.
Комментарии