Шоколадные сырники
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Творог
Творог
250 граммы Какао порошок
Какао порошок
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
порция Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.8 г |
энергии | 268.7 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 15.9 г |
белка | 15.9 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 176 мг |
Sugars | 8.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой.
0 мин
Шаг 2
В большой миске взбейте яйцо с сахаром и какао-порошком.
0 мин
Шаг 3
Добавьте творог и манку. Оставьте массу на 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Сформируйте сырники и обжаривайте на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
0 мин
Шаг 5
Подавайте со сметаной и ягодами.
0 мин
Совет
Какао-порошок подарит сырникам не только аппетитный цвет, но и манящий шоколадный аромат. Творог стоит брать с минимальным процентом жирности: тесто получится не таким влажным, и манка полностью заменит муку.
Комментарии