Шоколадные сырники
Ингредиенты
Порции
6
250 граммы Творог
Творог
250 граммы Какао порошок
Какао порошок
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
порция Сметана
Сметана
| углеводы | 41.8 г |
| энергии | 268.7 kcal |
| Жиры | 13.7 г |
| волокно | 15.9 г |
| белка | 15.9 г |
| Насыщенные жиры | 4.9 г |
| натрий | 176 мг |
| Sugars | 8.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой.
Шаг 2
В большой миске взбейте яйцо с сахаром и какао-порошком.
Шаг 3
Добавьте творог и манку. Оставьте массу на 20 минут.
Шаг 4
Сформируйте сырники и обжаривайте на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Подавайте со сметаной и ягодами.
Совет
Какао-порошок подарит сырникам не только аппетитный цвет, но и манящий шоколадный аромат. Творог стоит брать с минимальным процентом жирности: тесто получится не таким влажным, и манка полностью заменит муку.