Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Шницель свиной с зажаркой из лука и моркови

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 миллилитры Сметана
Сметана
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.7 г
энергии 553.6 kcal
Жиры 30.3 г
белка 53 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свинину нарезать на порционные кусочки и положить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Развести МАГГИ®ЗАЖАРКУ в горячей воде и оставить на 5 мин. Добавить сметану, размешать и залить мясо, затем запекать шницель из свинины в предварительно разогретой до 200° С духовке 20 мин.

0 мин

Совет

Сметану можно заменить на йогурт, сделав вкусный шницель менее калорийным. Для пикантности добавьте в соус 1 ст. ложку горчицы.
MAGGI® расскажет, как приготовить шницель из свинины просто и быстро – приготовление шницеля займёт у вас не более 30 минут.
Само блюдо – о чём красноречиво говорит его название – завезено к нам из Германии. Если вы задаётесь вопросом, как готовить шницель, отвечаем – его можно приготовить из курицы, индейки, говядины, свинины, телятины или даже из рыбы. Обычно сочный шницель готовят из цельных пластов мяса – рубленных или отбитых.
По рецепту шницеля в духовке советуют использовать в качестве гарнира картофель, потому что он лучше всего сочетается со вкусом блюда.
Мы расскажем, как приготовить свиной шницель пошагово и порадовать всю семью замечательным сытным блюдом. Вам достаточно выполнить всего два простых шага, чтобы приготовить свиной шницель в духовке – согласитесь, это очень просто!
А вместе с MAGGI® это ещё и очень полезное блюдо, ведь в MAGGI® ЗАЖАРКЕ мы не используем соль. Приготовьте шницель из свинины в духовке по рецепту от MAGGI® – порадуйте себя и своих любимых!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Борщ "лесной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ "лесной"

1ч 40 мин
Легкий
Салат с апельсином и крабовыми палочками — рецепт на Maggi.ru

Салат с апельсином и крабовыми палочками

30 мин
Легкий
Сметанномолочное желе с ванилью и жареным миндалем: рецепт с фото

Сметанно-молочное желе с ванилью и жареным миндалем

2ч 40 мин
Легкий
Салат с тунцом и грейпфрутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и грейпфрутом

20 мин
Легкий
Харчо со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Харчо со сливами

Легкий
Говядина с черносливом, картофелем и майораном, рецепт с фото

Говядина с черносливом, картофелем и майораном

Легкий