Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи с квашеной капустой и говядиной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.9 г
энергии 264.2 kcal
Жиры 8.5 г
белка 31.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Опустить мясо в холодную воду и сварить бульон (около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и не станет легко сниматься с костей). Бульона должно получиться около 2-2,5 литров. Из готового бульона достать мясо и нарезать кусочками – его лучше добавить в суп при подаче.
Совет! Чтобы бульон был вкуснее, в процессе варки можно добавить целую очищенную морковку, луковицу, корень сельдерея.

Подготовить ингредиенты. Опустить мясо в холодную воду и сварить бульон (около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и не станет легко сниматься с костей). Бульона должно получиться около 2-2,5 литров. Из готового бульона достать мясо и нарезать кусочками
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон опустить нарезанный кубиком картофель.

В кипящий бульон опустить нарезанный кубиком картофель.
0 мин
Шаг 3

Следом – квашеную капусту.

Следом –  квашеную капусту.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.

Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
0 мин
Шаг 5

Проварить пару минут и выключить. Перелить щи в керамический жаропрочный горшок и отправить в разогретую до 130 градусов духовку. Томить минимум пару часов, а лучше дольше. Постепенно температуру духовки можно уменьшать (ниже 80 градусов опускаться не надо). Готовые щи подавать со сметаной и ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Проварить пару минут и выключить. Перелить щи в керамический жаропрочный горшок и отправить в разогретую до 130 градусов духовку. Томить минимум пару часов, а лучше дольше. Постепенно температуру духовки можно уменьшать (ниже 80 градусов опускаться не над
0 мин

Совет

Можно, конечно, просто сварить щи в кастрюле на плите, но вкуснее получится, если перелить их в керамический горшок и долго томить в духовке. А если добавить томатную пасту, получатся яркие <a href="/recipe/krasnye-shchi"> красные щи </a>. Попробуйте!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Творог с малиной — рецепт с фото от Maggi.ru

Творог с малиной

15 мин
Легкий
Винегрет по-новому - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет по-новому

Средний
Гуляш из свинины с помидорами черри - пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш из свинины с помидорами черри

45 мин
Средний
Питта с начинкой из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Питта с начинкой из свинины

2ч 30 мин
Легкий
Пасхальный кулич на живых дрожжах с миндалём - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пасхальный кулич на живых дрожжах с миндалём

3ч 40 мин
Средний
Куриное филе в соевом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе в соевом соусе

20 мин
Легкий