Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Щавель соленый

20 мин
Легкий
1.8 kcal
10 июля 2024
109
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
40 граммы Щавель
Щавель
4 чайные ложки Соль
Соль
Рапсовое масло
Рапсовое масло

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Листья щавеля тщательно вымыть и высушить. Мелко нарезать и добавить соль. В расчете: 1 чайная ложка соли на 10 грамм щавеля.

0 мин
Шаг 2

Соленый щавель разложить по банкам. Налить сверху рапсовое масло. Закрутить банки. Хранить в холодном месте.

0 мин

Совет

Щавель у нас чаще всего ассоциируется с зелёными весенними щами, а вот в европейской кухне щавель добавляют в тёплые салаты и мясное рагу, используют в приготовлении соусов и гарниров, добавляют в хлеб для придания тонкого кисловатого аромата.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тыквенный суп-пюре

35 мин
Легкий

Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом, запечённые слоями

1ч 20 мин
Легкий

Харчо со свежими сливами

3ч 20 мин
Легкий

Пирог с морепродуктами

45 мин
Легкий

Классический чизбургер

30 мин
Средний

Морковные котлеты

40 мин
Средний