Шаурма с копченой курицей
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Лаваш
Лаваш
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
Светлый соевый соус
Светлый соевый соус
углеводы | 145 г |
энергии | 869.8 kcal |
Жиры | 6.4 г |
волокно | 7.6 г |
белка | 54.4 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 1404.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Нашинкуйте капусту, добавьте соль по вкусу и помните руками.
0 мин
Шаг 2
Снимите с курицы кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте помидоры и огурцы небольшими кусочками или соломкой.
0 мин
Шаг 3
Разложите лаваш на рабочей поверхности, положите капусту и сверху добавьте соус
0 мин
Шаг 4
Положите сверху огурцы, помидоры и курицу.
0 мин
Шаг 5
Сверните шаурму в рулет и подогрейте с двух сторон на сухой сковороде без масла.
0 мин
Совет
Популярность копченой курицы растёт и шаурму с таким мясом всё чаще можно встретить в меню. В этом рецепте используется готовая копченая курица, но в идеале её можно приготовить самостоятельно, особенно если хочется быть уверенным в качестве ингредиентов.