Шашлык в маринаде из лука, помидоров и специй
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Свиная шея
Свиная шея
2 килограммы Помидоры
Помидоры
2 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1/2 чайная ложка Зира
Зира
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.8 г |
энергии | 619.8 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 49 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Свинину промыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, помидоры и зелень помыть. С помощью блендера измельчить половину лука и помидоры. Добавить специи, MAGGI® Приправу 10 овощей, измельченную зелень и перемешать.
0 мин
Шаг 3
В глубокую емкость выложить мясо, залить сверху маринадом и тщательно перемешать руками. Сверху разложить кольца от второй половины лука, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
0 мин
Шаг 4
Маринованное мясо насадить на шампуры вместе с луком и обжарить со всех сторон до готовности.
0 мин
Совет
Прежде чем насаживать мясо на шампуры, следует очистить его от лишней зелени, так как она может подгореть во время обжаривания.
Комментарии