Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык в фольге в духовке

Легкий
314.1 kcal
14 августа 2024
143
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная шея
Свиная шея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Аджика
Аджика
1 чайная ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

MAGGI® Хмели-сунели

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 314.1 kcal
Жиры 18.8 г
белка 27.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами, добавьте соль, перец и аджику, MAGGI® Хмели-сунели. Тщательно перемешайте.

Нарежьте лук полукольцами, добавьте соль, перец и аджику, MAGGI® Хмели-сунели. Тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 2

Помойте свинину, промокните бумажным полотенцем, нарежьте кусочками размером 2,5-3 см. Добавьте к луку, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, в идеале - на 8-10 часов.

Помойте свинину, промокните бумажным полотенцем, нарежьте кусочками размером 2,5-3 см. Добавьте к луку, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, в идеале - на 8-10 часов.
0 мин
Шаг 3

Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлычки: плотно нанызывайте кусочки мяса на шпажку. Заверните каждый шашлычок в фольгу.

Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлычки: плотно нанызывайте кусочки мяса на шпажку. Заверните каждый шашлычок в фольгу.
0 мин
Шаг 4

Готовьте 20 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Затем разверните фольгу и запекайте ещё 10-15 минут до образования аппетитной корочки.

Готовьте 20 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Затем разверните фольгу и запекайте ещё 10-15 минут до образования аппетитной корочки.
0 мин

Совет

Отличный вариант для приготовления шашлыка, когда нет возможности выйти на открытый воздух, например, в зимнее время. Мясо получается сочным и ароматным, а для полного воссоздания эффекта запекания на огне можно воспользоваться приправой “жидкий дым”.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Кето сырники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кето сырники

40 мин
Легкий
Мусака турецкая с хариссой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака турецкая с хариссой

Легкий
Кофе с лимоном - пошагово с фото от Maggi.ru

Кофе с лимоном

10 мин
Легкий
Тефтели с цветной капустой в сливочнотоматном соусе — рецепт с фото

Тефтели с цветной капустой в сливочно-томатном соусе

35 мин
Легкий
Курица с ананасами, помидорами и имбирём — пошаговый рецепт с фото

Курица с ананасами, помидорами и имбирём

30 мин
Легкий
Лосось запеченный с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лосось запеченный с овощами

55 мин
Легкий