Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Шашлык из утки с апельсинами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
2 штуки Апельсин
Апельсин
1 столовая ложка Мед
Мед
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.9 г
энергии 924.7 kcal
Жиры 34.4 г
белка 120.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Утиную грудку нарезать крупными кусочками. Один апельсин очистить от кожуры (кожуру отложить для маринада) и с долек снять пленку. Насадить на шпажки мясо и апельсины чередуя.

0 мин
Шаг 2

Цедру апельсина натереть на терке, из второго апельсина выжать сок и добавить к утке. В миску с шашлыком добавить соль и MAGGI® Букет приправ, мед, влить масло. Оставить на 40 минут мариноваться. Затем обжарить шашлыки со всех сторон до готовности.

0 мин

Совет

Шашлык из утиного мяса получается очень вкусным и не уступает шашлыку из других сортов мяса. Важно удалить лишний жир и приготовить хороший маринад. Для приготовления шашлыка лучше берите грудинку или бедрышки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Компот из брусники и клюквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из брусники и клюквы

Легкий
Говядина с персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с персиками

1ч 15 мин
Легкий
Рагу из свинины с картошкой - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Рагу из свинины с грушей

40 мин
Легкий
Стейк из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из индейки

20 мин
Легкий
Фарш с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарш с нутом

Легкий
Гуляш из курицы в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из курицы в мультиварке

45 мин
Средний