Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 щепотка Перец Чили
Перец Чили
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.6 г |
энергии | 356.2 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 53.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусками среднего размера. Переложить в глубокую емкость, добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и приправить перцем. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на мясо.
0 мин
Шаг 3
Добавить соевый соус, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и убрать мариноваться минимум на 3 часа.
0 мин
Шаг 4
Мясо нанизать на шампуры. Обжаривать на мангале до готовности.
0 мин
Совет
Рецепт приготовления шашлыка в соевом соусе достаточно прост, и мясо маринуется довольно быстро. Будьте уверены, блюдо получится нежным и вкусным, особенно если подать его со свежей зеленью и овощами.
Комментарии