Шашлык из свиной шейки в горчично-медовом маринаде
Ингредиенты
углеводы | 38.7 г |
энергии | 987.5 kcal |
Жиры | 76.3 г |
белка | 39.2 г |
Инструкции
Нарезать шейку кубиками. Горчицу и мед смешать с растительным маслом и соевым соусом. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком.
![Нарезать шейку кубиками. Горчицу и мед смешать с растительным маслом и соевым соусом. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком. Нарезать шейку кубиками. Горчицу и мед смешать с растительным маслом и соевым соусом. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком.](/sites/default/files/srh_recipes/2a157a53d3b8f3ee866761efb05880be.jpg)
Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов.
Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.
![Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов.
Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу. Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов.
Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.](/sites/default/files/srh_recipes/2ba6f8f0a2c76ad2ea91f819793c9de5.jpg)
Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале. Жарить до готовности.
![Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале. Жарить до готовности. Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале. Жарить до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/f96813323cc88405664117ede61e641c.jpg)
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
![Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью. Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/6a09998ab9d77c7bd49f3300fbf8b08d.jpg)
Совет
Свинина, мед и горчица- классические сочетания, будто созданные друг для друга. А уж когда мы запекаем все это в домашнем шашлыке, то и вкус становится выше всяких похвал. Правильный маринад и правильные специи - вот секрет успеха.