Гарнир из творога с булгуром и травами
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Булгур
Булгур
1/2 стакан Творог
Творог
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55.6 г |
энергии | 348.8 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 11.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
![Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/fd8416bb396ca32c18b96c2e112cd214.jpg)
0 мин
Шаг 2
Отварить булгур. Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить в сковородке булгур с творогом, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть.
![Отварить булгур. Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить в сковородке булгур с творогом, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть. Отварить булгур. Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить в сковородке булгур с творогом, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть.](/sites/default/files/srh_recipes/88c0a528f942e642850c9459405832d9.jpg)
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
![Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.](/sites/default/files/srh_recipes/5e85d7402db67523b4888ac804aa30aa.jpg)
0 мин
Совет
Используйте жирный, рассыпчатый и не слишком кислый творог.
Комментарии