Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Свиная шея
Свиная шея
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Темное пиво
Темное пиво
50 граммы Мед
Мед
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.4 г
энергии 997.6 kcal
Жиры 75 г
белка 37.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарезать свинину крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами промять до получения сока, чеснок измельчить, смешать с растительным маслом. Добавить свинину темное пиво и мед.

Нарезать свинину крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами промять до получения сока, чеснок измельчить, смешать с растительным маслом. Добавить свинину темное пиво и мед.
0 мин
Шаг 2

Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.
Насадить шашлык на шампуры. Дать стечь лишнему соку, маринаду и маслу.

Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.
Насадить шашлык на шампуры. Дать стечь лишнему соку, маринаду и маслу.
0 мин
Шаг 3

Поджарить шашлык до готовности на мангале. Обратите внимание на то, чтобы шашлык жарился, равномерно, не пригорая.

Поджарить шашлык до готовности на мангале. Обратите внимание на то, чтобы шашлык жарился, равномерно, не пригорая.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить