Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью

40 мин
Легкий
997.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Свиная шея
Свиная шея
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Темное пиво
Темное пиво
50 граммы Мед
Мед
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.4 г
энергии 997.6 kcal
Жиры 75 г
белка 37.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарезать свинину крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами промять до получения сока, чеснок измельчить, смешать с растительным маслом. Добавить свинину темное пиво и мед.

Нарезать свинину крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами промять до получения сока, чеснок измельчить, смешать с растительным маслом. Добавить свинину темное пиво и мед.
0 мин
Шаг 2

Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.
Насадить шашлык на шампуры. Дать стечь лишнему соку, маринаду и маслу.

Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.
Насадить шашлык на шампуры. Дать стечь лишнему соку, маринаду и маслу.
0 мин
Шаг 3

Поджарить шашлык до готовности на мангале. Обратите внимание на то, чтобы шашлык жарился, равномерно, не пригорая.

Поджарить шашлык до готовности на мангале. Обратите внимание на то, чтобы шашлык жарился, равномерно, не пригорая.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин

Совет

Свинина всегда идеально сочеталась с темным пивом, особенно, когда пиво выступает в качестве маринада, ведь при воздействии высоких температур алкоголь улетучивается, а аромат и вкус остается. Добавим немного специй и получим превосходное блюдо, более чем достойное вашего летнего стола.
Приготовить это блюдо можно буквально на коленке. Доска и нож для нарезки, мисочка или пакет для маринования, мангал и немного терпения. Ваш благоухающий шашлык скоро будет готов!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Ароматный суп из белых грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный суп из белых грибов

30 мин
Легкий
Салат из помидоров и грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из помидоров и грибов

25 мин
Легкий
Тарталетки из песочного теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки из песочного теста

40 мин
Легкий
Витаминный салат с апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Витаминный салат с апельсином

15 мин
Легкий
Каша “дружба” – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Каша "дружба" в духовке

Легкий
Куриный шашлык с йогуртом и карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык с йогуртом и карри

1ч 30 мин
Легкий