Перейти к основному содержанию
Ризотто из булгура вегетарианское - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто из булгура вегетарианское

30 мин
Средний
382 kcal
3 октября 2024
140
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Булгур
Булгур
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1/2 Штука Кабачок
Кабачок
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
1 стакан Молоко овсяное
Молоко овсяное
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Маслины
Маслины
Копченая паприка
Копченая паприка
0.5 стакан Вода
Вода
90 граммы Салат
Салат
порция Руккола
Руккола
Маринованный Чили Халапеньо
Маринованный Чили Халапеньо
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

С зажаркой от MAGGI® вы значительно облегчите процесс приготовления как первых, так и вторых блюд. Теперь нет необходимости тратить время на обжарку лука и моркови - в упаковке MAGGI® уже готовые ингредиенты для ваших любимых блюд.• 100% натуральные овощи и специи в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Нарезать маслины и маринованный перец кружками. Баклажан и кабачок нарезать кубиками.

Нарезать маслины и маринованный перец кружками. Баклажан и кабачок нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Баклажан, маринованный перец и кабачок обжарить до готовности вместе с чесноком на оливковом масле. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и перемешать.

Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Баклажан, маринованный перец и кабачок обжарить до готовности вместе с чесноком на оливковом масле. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Соединить булгур с овощами и маслинами, влить воду и овсяное молоко. Готовить, постоянно перемешивая, до полной готовности крупы. Приправить копчёной паприкой.

Соединить булгур с овощами и маслинами, влить воду и овсяное молоко. Готовить, постоянно перемешивая, до полной готовности крупы. Приправить копчёной паприкой.
0 мин
Шаг 4

Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто с листьями салата, украсив помидорами черри и руколой.

Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто с листьями салата, украсив помидорами черри и руколой.
0 мин

Совет

Для приготовления можно использовать любое несладкое растительное молоко — соевое, рисовое, кокосовое — или же просто увеличить количество воды.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Хрустящие сырные палочки

25 мин
Легкий

Португальский рыбный суп

50 мин
Легкий

Овощи в медово-горчичном соусе

35 мин
Легкий

Щи куриные с приправой maggi®

Средний

Спагетти с куриной грудкой и томатами

35 мин
Легкий

Постный грибной суп из шампиньонов

35 мин
Средний