Жареные королевские креветки
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    500 граммы Королевские креветки
      
      Королевские креветки
      
      1/3 чайная ложка Сушеный розмарин
      
      Сушеный розмарин
      
      3 Столовые ложки Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      | углеводы | 2.6 г | 
| энергии | 128.8 kcal | 
| Жиры | 1.8 г | 
| волокно | 0.3 г | 
| белка | 24.3 г | 
| Насыщенные жиры | 0.5 г | 
| натрий | 1781.5 мг | 
| Sugars | 0.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Королевские креветки разморозить, положить в емкость. Добавить соевый соус и розмарин. Оставить на 15-20 минут.
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить креветки с двух сторон.
Шаг 3
Жареные королевские креветки сбрызнуть лимонным соком.
Совет
Предлагаем вам приготовить жареные королевские креветки с розмарином — очень вкусное сочетание! В этом рецепте до обжарки креветки маринуются в соевом соусе, поэтому досаливать их не нужно. На гарнир можно подать рис или пасту. Еще один рецепт креветок, на этот раз из восточной кухни — Ароматные креветки по-китайски.