Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Шашлык из курицы с гранатовым соком

4ч 40 мин
Легкий
552.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Гранатовый сок
Гранатовый сок
20 граммы Зелень
Зелень
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.3 г
энергии 552.9 kcal
Жиры 30.8 г
белка 47.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

280 min
Шаг 1

Нарезать курицу кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать шашечками. Соединить маринад в глубокой миске. Влить гранатовый сок.

Нарезать курицу кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец  нарезать шашечками. Соединить маринад в глубокой миске. Влить гранатовый сок.
0 мин
Шаг 2

Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень, все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень, все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.
0 мин
Шаг 3

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин

Совет

Гранатовый сок служит превосходным маринадом для нежной курицы, добавляя ей кислинку и сладость, с успехом заменяя уксус. Он слегка подкрасит мясо, и, вместе с правильными специями, раскроет вкус мяса со всеми оттенками граната.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Мясной суп с лапшой и свининой — рецепт | maggi.ru

Суп с яичной лапшой и свининой

Легкий
Шоколадный крем из какаопорошка - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный крем из какао-порошка

40 мин
Легкий
Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром

Легкий
Классическая пицца четыре сезона - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая пицца четыре сезона

Легкий
Макароны по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны по-деревенски

25 мин
Легкий
Пп запеканка из пшена и овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп запеканка из пшена и овощей

40 мин
Средний