Перейти к основному содержанию
Шашлык из голени индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из голени индейки

Легкий
591.9 kcal
19 августа 2025
770
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Голени индейки помыть, срезать мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать. Смешать с мясом, добавить приправы и посолить. Оставить на пару часов.

Шаг 3

Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить шашлык из голени индейки на мангале до готовности.

Совет

Шашлык из голени индейки получается вкусным и сочным, главное — аккуратно срезать мясо, удаляя косточки, находящиеся в голени. Вместо хмели-сунели можно взять любые другие специи, но с ними шашлык приобретает приятный восточный аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Блинчики "зебра"

30 мин
Легкий

Соус бешамель для лазаньи

20 мин
Легкий

Бигус из квашеной капусты

2ч 50 мин
Легкий

Теплый салат с куриной грудкой и баклажанами

30 мин
Легкий

Манная каша с грушей

30 мин
Легкий

Гуляш в духовке из говядины с подливкой

45 мин
Средний