Шарлотка в хлебопечке
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Яблоки
Яблоки
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
2/3 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
60 граммы Маргарин
Маргарин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.4 г |
энергии | 358.1 kcal |
Жиры | 12 г |
волокно | 5 г |
белка | 7.9 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 123.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Маргарин размягчить и перетереть с сахаром в блендере. Добавить яйца, взбить. Добавить муку и разрыхлитель.
0 мин
Шаг 2
Яблоки хорошо помыть, убрать сердцевинки и нарезать кубиками. Смешать яблочные кубики с тестом.
0 мин
Шаг 3
Из чаши хлебопечки вынуть лопатку и выложить тесто я яблоками. Выпекать, включив режим для кекса.
0 мин
Совет
Для дополнительного аромата в шарлотку можно добавить немного корицы или мускатного ореха.
Комментарии