Шарлотка с замороженной вишней
Ингредиенты
Порций
8
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
200 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
1 чайная ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 52.4 г |
энергии | 273 kcal |
Жиры | 4.4 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 8 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 59.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Сахар высыпать в емкость для взбивания, туда же разбить яйца, взбить. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, вымешать тесто.
0 мин
Шаг 2
Вишню соединить с крахмалом и высыпать в тесто.
0 мин
Шаг 3
В форму для пирога выложить тесто с ягодами. Поставить в духовку, нагретую до 170. Выпекать 35 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовой шарлотке дать остыть, посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Вишню, используемую для приготовления этой шарлотки, не нужно заранее размораживать.