Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка с замороженной вишней

Легкий
273 kcal
14 августа 2024
6763
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
200 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
1 чайная ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра

Инструкции

Шаг 1

Сахар высыпать в емкость для взбивания, туда же разбить яйца, взбить. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, вымешать тесто.

0 мин
Шаг 2

Вишню соединить с крахмалом и высыпать в тесто.

0 мин
Шаг 3

В форму для пирога выложить тесто с ягодами. Поставить в духовку, нагретую до 170. Выпекать 35 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовой шарлотке дать остыть, посыпать сахарной пудрой.

0 мин

Совет

Вишню, используемую для приготовления этой шарлотки, не нужно заранее размораживать.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Тушеная индейка с овощами в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий

Гранола на завтрак

40 мин
Легкий

Цуккини на гриле

20 мин
Легкий

Яблочная шарлотка с изюмом на творожном тесте

1ч 10 мин
Средний

Курник с курицей и картошкой

Легкий

Быстрый суп с горячим бутербродом "капрезе"​​​​​​​

10 мин
Легкий