Перейти к основному содержанию
Шарлотка с замороженной вишней - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Шарлотка с замороженной вишней

Легкий
273 kcal
14 августа 2024
8239
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
200 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
1 чайная ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра

Шаги приготовления

Шаг 1

Сахар высыпать в емкость для взбивания, туда же разбить яйца, взбить. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, вымешать тесто.

Шаг 2

Вишню соединить с крахмалом и высыпать в тесто.

Шаг 3

В форму для пирога выложить тесто с ягодами. Поставить в духовку, нагретую до 170. Выпекать 35 минут.

Шаг 4

Готовой шарлотке дать остыть, посыпать сахарной пудрой.

Совет

Вишню, используемую для приготовления этой шарлотки, не нужно заранее размораживать.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Фрикасе из телятины

40 мин
Легкий

Нежный суп из консервированной спаржи

20 мин
Легкий

Омлет с минеральной водой

30 мин
Легкий

Шарлотка из слоеного теста с яблоками

50 мин
Легкий

Тушеная говядина с тыквой и айвой

2ч 30 мин
Легкий
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе, пошаговый рецепт с фото

Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

50 мин
Легкий