Шарлотка с яблоками и грушами
Ингредиенты
Порции
8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Груши
Груши
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Сахарная пудра
Сахарная пудра
| углеводы | 42 г |
| энергии | 197.4 kcal |
| Жиры | 2.5 г |
| волокно | 2 г |
| белка | 3.6 г |
| Насыщенные жиры | 0.8 г |
| натрий | 35.9 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Яйца разбить в чашу миксера, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить. Муку соединить с разрыхлителем. Добавить в чашу, перемешать.
Шаг 2
Яблоки и груши помыть, очистить и нарезать дольками.
Шаг 3
Вылить в форму большую часть теста, затем выложить фрукты, сверху добавить оставшееся тесто.
Шаг 4
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать шарлотку не менее 30 минут.
Совет
Для более богатого вкуса и аромата для этой шарлотки лучше взять сладкие душистые груши и яблоки с кислинкой.