Шарлотка с яблоками и грушами
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Груши
Груши
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42 г |
энергии | 197.4 kcal |
Жиры | 2.5 г |
волокно | 2 г |
белка | 3.6 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 35.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яйца разбить в чашу миксера, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить. Муку соединить с разрыхлителем. Добавить в чашу, перемешать.
0 мин
Шаг 2
Яблоки и груши помыть, очистить и нарезать дольками.
0 мин
Шаг 3
Вылить в форму большую часть теста, затем выложить фрукты, сверху добавить оставшееся тесто.
0 мин
Шаг 4
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать шарлотку не менее 30 минут.
0 мин
Совет
Для более богатого вкуса и аромата для этой шарлотки лучше взять сладкие душистые груши и яблоки с кислинкой.
Комментарии