Шарлотка на яйцах с брусникой
Ингредиенты
Порции
6
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Брусника
Брусника
| углеводы | 79.6 г |
| энергии | 385.1 kcal |
| Жиры | 5 г |
| волокно | 5.4 г |
| белка | 9.3 г |
| Насыщенные жиры | 1.5 г |
| натрий | 66 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Яблоки и бруснику вымыть. У яблок вырезать серединки и очистить кожицу. Выложить в разъемную форму, посыпать коричневым сахаром.
Шаг 2
В чашу миксера положить яйца и сахар, взбить. Всыпать муку и разрыхлитель, снова взбить.
Шаг 3
Выпекать в предварительно нагретой духовке около 45 минут.
Совет
Если вы возьмете для этой шарлотки сладкие яблоки, коричневого сахара можно добавить меньше.