Шарлотка без яиц
Ингредиенты
Порций
6
1 стакан Кефир
Кефир
1 килограмм Яблоки
Яблоки
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Манка
Манка
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 стакан Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 граммы Соль
Соль
углеводы | 109.8 г |
энергии | 613.3 kcal |
Жиры | 17.5 г |
волокно | 8.2 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 146.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яблоки вымыть под проточной водой, нарезать дольками.
0 мин
Шаг 2
Миксером смешать масло, кефир, манку и муку, всыпать сахар, соль и ванильный сахар. Положить разрыхлитель и снова смешать.
0 мин
Шаг 3
Нарезанные яблоки соединить с тестом, перемешать лопаткой и вылить в форму.
0 мин
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 45 минут.
0 мин
Совет
Если вы по каким-либо причинам не едите яйца или же их просто не оказалось под рукой, этот рецепт для вас.