Сэндвич с беконом и сыром
Ингредиенты
Порций
2
2 дольки Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
2 дольки Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
2 дольки Сыр
Сыр
20 граммы Помидоры
Помидоры
20 граммы Корнишоны
Корнишоны
20 граммы Салат
Салат
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. В отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
0 мин
Шаг 4
Поджарить бекон.
0 мин
Шаг 5
Нарезать кружочками помидоры, огурцы, лук.
0 мин
Шаг 6
Смазать обжаренный хлеб приготовленным соусом.
Выложить бекон.
На бекон – лук.
Кружочек помидора и пару кружочков огурца.
0 мин
Шаг 7
Выложить на овощи салатный лист и тонкий ломтик сыра, накрыть вторым кусочком хлеба.
0 мин
Шаг 8
Разрезать сэндвич наискосок. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Соуса, приготовленного по этому рецепту, получится больше, чем нужно для пары сэндвичей. Оставшимся можно заправить салат.