Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Корейская кухня

Селедка по-корейски с томатом

Средний

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Сельдь
Сельдь
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
0.5 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 столовая ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
70 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.9 г
энергии 308.1 kcal
Жиры 23.2 г
волокно 0.2 г
белка 22.7 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 1568.4 мг
Sugars 0.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

480 min
Шаг 1

Слегка разморозьте селедку, затем очистите её от кожи и костей, филе нарежьте тонкими ломтиками. Положите рыбу в эмалированную или стеклянную посуду.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешайте все специи: перец черный, перец красный жгучий, соль. Добавьте томатную пасту, уксус и растительное масло, все хорошо перемешайте.

0 мин
Шаг 3

Залейте получившимся маринадом селедку, аккуратно перемешайте.

0 мин
Шаг 4

Поставьте посуду с сельдью в холодильник на 3-5 часов или на ночь. За это время нужно будет несколько раз аккуратно перемешать селедку, чтобы она хорошо промариновалась.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить