Перейти к основному содержанию
Селедка по-корейски с томатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Селедка по-корейски с томатом

Средний
308.1 kcal
14 августа 2024
157
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Сельдь
Сельдь
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
0.5 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 столовая ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
70 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

Шаг 1

Слегка разморозьте селедку, затем очистите её от кожи и костей, филе нарежьте тонкими ломтиками. Положите рыбу в эмалированную или стеклянную посуду.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте все специи: перец черный, перец красный жгучий, соль. Добавьте томатную пасту, уксус и растительное масло, все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Залейте получившимся маринадом селедку, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Поставьте посуду с сельдью в холодильник на 3-5 часов или на ночь. За это время нужно будет несколько раз аккуратно перемешать селедку, чтобы она хорошо промариновалась.

Совет

Сельдь по-корейски с томатом — очень простая и вкусная закуска, а также блюдо, которое идеально подойдет к отварному картофелю! Замариновать можно что угодно: мясо, курицу, овощи. Вот вам на заметку стручковая фасоль по-корейски .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Другие рецепты

Курица с гречкой в духовке

45 мин
Легкий

Пирог с курицей и грибами

1ч 10 мин
Легкий

Жаркое из свинины с грибами

Легкий

Лёгкий грибной суп с чечевицей

1ч 15 мин
Легкий

Красный песто

20 мин
Легкий

Курица в сливочном соусе по-французски

1ч 10 мин
Легкий