Стручковая фасоль по-корейски
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    250 граммы Зеленая стручковая фасоль
      
      Зеленая стручковая фасоль
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      16 граммы Чеснок
      
      Чеснок
      
      Соль
      
      Соль
      
      1 чайная ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1.5 чайные ложки Уксус 9%
      
      Уксус 9%
      
      15 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1/2 чайная ложка Кориандр
      
      Кориандр
      
      1/2 чайная ложка Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      1/2 чайная ложка Красный перец молотый
      
      Красный перец молотый
      
      Семена кунжута
      
      Семена кунжута
      
      | углеводы | 22.1 г | 
| энергии | 163 kcal | 
| Жиры | 8.1 г | 
| волокно | 5.8 г | 
| белка | 3.7 г | 
| Насыщенные жиры | 0.9 г | 
| натрий | 55.1 мг | 
| Sugars | 10.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч 15 мин
Шаг 1
Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на 2-3 части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения. Варить 6-8 минут, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 2
Морковь промыть, очистить и натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Шаг 3
Фасоль поместить в глубокую емкость, добавить морковь, чеснок, соль, сахар, кориандр, молотый перец, затем влить растительное масло и уксус. Далее перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
Готовый салат выложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подавать к столу.
Совет
Можно добавить в салат пучок свежей кинзы или петрушки.