Сельдь сухого посола
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Сельдь
Сельдь
5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.3 г |
энергии | 258.9 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 27.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
300 min
Шаг 1
Разморозьте сельдь в холодильнике. Отрежьте голову, хвост, плавники. Снимите кожу. Выньте внутренности и хребет. Разрежьте тушку на два филе.
0 мин
Шаг 2
Возьмите кусок пергамента, положите на нее одно филе и обмажьте его со всех сторон MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, так же поступите с остальным филе.
0 мин
Шаг 3
Заверните филе сельди в бумагу, а затем — в два целлофановых пакета, крепко завяжите.
0 мин
Шаг 4
Оставьте сельдь в холодильнике на двое суток.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей на стол ополосните филе холодной водой, чтобы смыть излишек соли и приправы. Украсьте блюдо с рыбой зеленью, кольцами репчатого лука и помидорами-черри.
0 мин
Комментарии