Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "ветчина с пекинской капустой"

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
150 граммы Ветчина
Ветчина
500 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 196.3 kcal
Жиры 14.4 г
волокно 2.5 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 529 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Пекинскую капусту мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Огурец нарезать дольками.

0 мин
Шаг 2

Ветчину нарезать соломкой. Слить жидкость с кукурузы. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить