Салат "ветчина с морковью по-корейски"
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Ветчина
Ветчина
400 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
300 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 пучок Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 475 kcal |
Жиры | 37 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 18.8 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 1393.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Ветчину нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
0 мин
Шаг 2
Слить жидкость с кукурузы и соединить с морковью и ветчиной. Заправить маслом и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный укроп.
0 мин
Совет
Оригинальный и вкусный салат с корейской морковкой и ветчиной станет хорошей закуской к основным блюдам. Сочетание всех ингредиентов раскроется для вас в приятном вкусе.
Комментарии