Салат "ветчина с морковью по-корейски"
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            5          
          
        
      
    500 граммы Ветчина
      
      Ветчина
      
      400 граммы Корейская морковь
      
      Корейская морковь
      
      300 граммы Кукуруза консервированная
      
      Кукуруза консервированная
      
      50 миллилитры Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1/2 пучок Укроп
      
      Укроп
      
      | углеводы | 18 г | 
| энергии | 475 kcal | 
| Жиры | 37 г | 
| волокно | 5.1 г | 
| белка | 18.8 г | 
| Насыщенные жиры | 8.6 г | 
| натрий | 1393.1 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Ветчину нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
Шаг 2
Слить жидкость с кукурузы и соединить с морковью и ветчиной. Заправить маслом и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный укроп.
Совет
Оригинальный и вкусный салат с корейской морковкой и ветчиной станет хорошей закуской к основным блюдам. Сочетание всех ингредиентов раскроется для вас в приятном вкусе.