Салат "венеция" с черносливомм
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    250 граммы Чернослив
      
      Чернослив
      
      250 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      300 граммы Грибы
      
      Грибы
      
      500 граммы Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      1 Штука Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      3 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      100 граммы Оливки
      
      Оливки
      
      Майонез
      
      Майонез
      
      | углеводы | 37.7 г | 
| энергии | 512.8 kcal | 
| Жиры | 26.1 г | 
| волокно | 5.6 г | 
| белка | 34.7 г | 
| Насыщенные жиры | 11.5 г | 
| натрий | 602.4 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Картофель вымыть, сварить, очистить и нарезать.
Шаг 2
Грибы отварить до готовности, немного обжарить и нарезать. Курицу сварить, измельчить. Сыр мелко натереть. Оливки измельчить и соединить с половиной сыра.
Шаг 3
Огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть и соединить с огурцами.
Шаг 4
В салатник или сразу на порционные тарелки слоями уложить картофель, огурцы с яйцами, чернослив, сыр с оливками, курицу и грибы, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать оставшимся тертым сыром.
Совет
При подаче выложите салат на тарелку с помощью кулинарного кольца и добавьте томаты черри и листовой салат.