Свежий салат "уолдорф"
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.2 г |
энергии | 547.2 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 43.1 г |
Инструкции
Куриное филе отварить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевинки и вместе с сельдереем нарезать мелкими кубиками. Виноград разрезать пополам, удалить косточки.
Приготовить соус: размять голубой сыр вилкой и смешать с йогуртом, сметаной, лимонным соком и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Перемешать в салатнике куриное мясо, яблоки, виноград, сельдерей, грецкие орехи с салатным соусом.
Совет
Для разнообразия вкуса салат можно приготовить с добавлением фенхеля и кайенского перца, а вместо куриного филе взять креветки. Орехи обжарьте на сухой сковороде, тогда салат будет более ароматным.
Салат "Уолдорф" - рецепт, уже ставший классикой. Он имеет свежий вкус благодаря яблокам, сельдерею и винограду. Если вы никогда не пробовали это знаменитое блюдо, мы советуем вам непременно его приготовить.
Комментарии