
Салат со свежими шампиньонами
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Майонез
Майонез
углеводы | 9.8 г |
энергии | 176.4 kcal |
Жиры | 3.2 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 27.4 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 144.1 мг |
Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Промыть куриное филе и варить в кастрюле в течение 30 минут.
Шаг 2
Шампиньоны вымыть и варить 5-10 минут.
Шаг 3
Курицу и грибы остудить, затем нарезать кусочками.
Шаг 4
Измельчить зеленый лук. Нарезать огурцы небольшими кубиками.
Шаг 5
Смешать шампиньоны, куриное филе, огурцы, лук и консервированный горошек.
Шаг 6
Добавить майонез, еще раз перемешать.
Совет
Этот салат очень прост в приготовлении. Пропорции ингредиентов можно изменять в зависимости от ваших вкусов, а вместо майонеза для заправки подойдет нежирный йогурт.