Салат "шуба" с красной рыбой
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
100 граммы Майонез
Майонез
4 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.5 г |
энергии | 479.1 kcal |
Жиры | 33.4 г |
волокно | 5.7 г |
белка | 25.7 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 401.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для салата «Шуба» с красной рыбой нужно сварить картофель, морковь и свеклу, охладить и очистить их от кожуры. Затем натереть все на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
0 мин
Шаг 3
По нашему рецепту салат «Шуба» с красной рыбой подается порционно. Для этого возьмите плоскую тарелку и поставьте на нее сервировочное кольцо.
0 мин
Шаг 4
Внутрь кольца первым слоем выкладываем рыбу и смазываем ее яично-майонезной смесью. Затем выкладываем слой картофеля и моркови, снова смазываем смесью. Последним слоем выкладываем свеклу и промазываем майонезом с яйцом. Верх украшаем тертым желтком.
0 мин
Шаг 5
Тарелку украшаем зеленью и половинками помидоров черри.
0 мин
Комментарии