Генеральский салат из телячьего языка
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Телячий язык
Телячий язык
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
6 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/4 пучок Укроп
Укроп
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.8 г |
энергии | 605.6 kcal |
Жиры | 39.2 г |
белка | 44.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
240 min
Шаг 1
Язык отварить до готовности (около 3 часов), очистить и нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Затем переложить в глубокую миску, залить тёплой водой, добавить уксус и сахар, перемешать. Оставить мариноваться на 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
В глубокой миске перемешать язык, яйца, отжатый лук, измельчённую зелень и заправку, затем поставить в холодильник на 30 мин. Генеральский салат из телячьего языка готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии