Генеральский салат из телячьего языка
Ингредиенты
углеводы | 15.8 г |
энергии | 605.6 kcal |
Жиры | 39.2 г |
белка | 44.2 г |
Инструкции
Язык отварить до готовности (около 3 часов), очистить и нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить и нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Затем переложить в глубокую миску, залить тёплой водой, добавить уксус и сахар, перемешать. Оставить мариноваться на 15 мин.
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
В глубокой миске перемешать язык, яйца, отжатый лук, измельчённую зелень и заправку, затем поставить в холодильник на 30 мин. Генеральский салат из телячьего языка готов: приятного аппетита!
Совет
Генеральский салат из телячьего языка — интересное изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. В Генеральский салат также можно добавить свежие или маринованные огурцы и консервированный зелёный горошек.