Салат с говяжим языком и рукколой
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
8 штуки Редис
Редис
200 граммы Руккола
Руккола
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 столовые ложки Вода
Вода
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 527.1 kcal |
Жиры | 42.6 г |
белка | 33.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 20 мин
Шаг 1
Отварить язык в течение 2 ч. Остудить и нарезать тонкими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Нарезать редиску полукольцами. Рукколу вымыт и обсушить.
0 мин
Шаг 3
Смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, дать постоять 3 мин. Затем добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.
0 мин
Шаг 4
Смешать язык, редис, рукколу и заправку.
0 мин
Совет
В салат можно добавить помидор и лук.
Комментарии