Перейти к основному содержанию
Салат с виноградом и сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с виноградом и сельдереем

30 мин
Легкий
335.1 kcal
14 августа 2024
211
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
150 граммы Виноград
Виноград
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
5 граммы Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.

Шаг 2

Яблоко вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Укроп промыть и измельчить. Орехи порубить.

Шаг 3

Оливковое масло соединить с лимонный соком, посолить и поперчить.

Шаг 4

Соединить виноград, сельдерей, яблоки, укроп и орехи, заправить соусом.

Совет

Для более яркого вкуса можно взять половину сладкого яблока и половину кислого.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Новогодняя холодная закуска: заливное из говяжьего языка

4ч 10 мин
Легкий

Компот из айвы

Легкий

Блины с тушеной рыбой

40 мин
Средний

Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном

20 мин
Легкий

Чебуреки с овощами

1ч 20 мин
Легкий

Детский борщ с фрикадельками

40 мин
Легкий