Салат с ветчиной и маслинами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 235.4 kcal |
Жиры | 18.5 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 4.7 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 369.8 мг |
Инструкции
Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Перец и лук помыть, почистить. Помидоры помыть. Все нарезать.
Ветчину нарезать небольшими пластинками. С маслин слить воду.
В глубокую посуду выложить рис, перец, лук, помидоры, ветчину, добавить соль, перец и все перемешать. Полить оливковым маслом. Украсить листьями салата и маслинами.
Совет
Вкусное и простое в приготовлении блюдо — салат с ветчиной и маслинами — придется по душе всем любителям сытных и полезных блюд. Благодаря сочетанию отварного риса, ветчины и свежих овощей салат является полноценным блюдом, которое содержит все необходимые питательные вещества: белки, жиры и углеводы. Для тех, кто следит за своей фигурой, салат с ветчиной и маслинами станет отличным вариантом обеда или ужина.
Комментарии