Салат с тунцом и сыром фета
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
25 граммы Макароны
Макароны
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
15 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
20 граммы Фета
Фета
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Сварить макароны в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке, процедить.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Перец очистить от семечек, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Лук и перец обжарить в течении 7 минут.
0 мин
Шаг 5
Горошек бросить в кипящую воду и варить 8 - 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Тунец измельчить вилкой.
0 мин
Шаг 7
Помидор вымыть, нарезать на небольшие квадратики. Ингредиенты салата соединить в миске и покрошить сыр Фета.
0 мин
Шаг 8
Приготовить заправку: соединить все ингредиенты в небольшой миске, добавить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и заправить салат, перемешать, после чего дать постоять 20 минут.
0 мин
Совет
Салат из тунца с фетой - это ароматный и вкусный салат из тунца в собственном соку.
Комментарии